「すごいコーヒー」シリーズ コスタリカ ゲイシャ 嫌気発酵プロセス!

コスタリカ

おはようございます!10周年記念としてこれからの1年色々と企画しています!そのスタートダッシュとい...

続きを見る

大切なのはコーヒーに興味を持ってもらえる「きっかけ」!

大谷大学

おはようございます!昨日は、大谷大学のゼミで講座でお話をさせていただきました。社会学部の地域政策...

続きを見る

12月2日から牛乳石鹸「AWA-YA@ONLIN」で赤箱×サーカスコーヒーコラボ缶が発売になります!

牛乳石鹸

おはようございます。昨日は流行語大賞の発表がありましたね。「やっぱりOOTANISANやね〜」っと娘にいっ...

続きを見る

12月になりました!今年は10周年!一年かけて企画していきます!

10周年

おはようございます。いよいよ12月です。12月の営業カレンダーはこちらです!サーカスコーヒーはお陰様...

続きを見る